Рейтинг за воскресенье 31 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал А.Рыза потерял 0,96% в тотал и поднялся на 0,31% в АВ, что дает ему возможность спокойно дойти до конца сезона. Проект Толги Сарыташа и Айчи Айшин Туран не стал большим хитом, однако идет очень уверенно и пользуется вниманием зрителей и это очень приятная новость для поклонников актеров, предыдущие работы которых оказались неудачными.

Сериал Искупление вырос на 0,38% в тотал и на 0,78% в АВ, что ставит перед телеканалом Fox TV нелегкую проблему: найти место для сериала Воин в сетке вещания. По предварительной информации пятый сезон проекта должен выйти в воскресенье, а значит, Искупление могут перенести на другой день. Переносы обычно хорошо не заканчиваются и канал сильно рискует.

Сериал Ветреный потерял 0,69% в тотал и 0,52% в АВ, причем цифры в АВ вызывают все большее беспокойство. Хотя они и нивелируются за счет отличных продаж за границу, однако выглядят все же достаточно тревожно. Впрочем, учитывая, что Ветреный — это внутреннее производство телеканала ATV, до конца сезона сериал все же доживет. А вот на новый сезон вряд ли можно рассчитывать.

Сериал Звоните моему агенту подрос на 0,06% в тотал и потерял солидные 1,15% в АВ и это очень нехороший знак для проекта, который держится только за счет неплохих показателей именно в категории АВ. Впрочем, возможно зритель вернется на следующей неделе. Нам остается следить за дальнейшей динамикой.

Тотал:
4. А.Рыза — 5.63%⬇
5. Искупление — 5.30%⬆
6. Ветреный — 5.23%⬇
12. Звоните моему агенту — 3.72%⬆
23. Упаси, Боже! — 2.56%⬆

АВ:
3. А. Рыза — 4.93%⬆
4. Искупление — 4.74%⬆
6. Звоните моему агенту — 4.21%⬇
16. Упаси, Боже! — 2.29%⬇
19. Ветреный — 1.97%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.