Рейтинг за пятницу 29 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 29 января подарил турецкому зрителю новый сериал Я так долго тебя ждал, который стартовал весьма скромно, что удивительно, учитывая, что в проекте заняты две большие звезды. Обычно проекты Озджана Дениза вызывают больший интерес у аудитории, особенно в АВ. Впрочем, в этом сезоне она непредсказуема и предпочитает нестандартные сюжеты. Видимо тизеры с очередной типичной семейной драмой ее не зацепили.

Сериал Красная комната поднялся на 0,23% в тотале и на 0,16% в АВ и это не удивительно, учитывая, что подошла к концу история очередного пациента и аудитория пришла посмотреть чем же она закончилась. Уже на следующей неделе начнется новый сюжет, который вновь привлечет к экранам зрителей, проект имеет формат, позволяющий ему идти долго и счастливо.

Сериал Рамо поднялся на 0,03% в тотале и на 0,67% в АВ и это прекрасный результат, особенно учитывая тот факт, что проекту Мурата Йылдырыма приходится соперничать с одним из ведущих криминальных сериалов Турции Опасные улицы, идущим уже 15 лет. Пойдет ли сериал на новый сезон пока не ясно, вполне возможно, Мурат в новом сезоне захочет поработать с платформами, так что история скорее всего завершится в мае.

Сериал Последнее лето потерял 0,56% в тотале и рухнул на 2,58% в АВ. Падение жесткое и очень неприятное. До конца сезона с такими цифрами дойти в принципе можно при условии, если не произойдет новое падение, однако о новом сезоне можно и не мечтать.

Сериал Нападающий потерял 0,19% в тотале и 0,40% в АВ, что уже никого особо не удивляет. Формат фантастического сериала, растянутый на два часа в турецком варианте с дешевыми спецэффектами выглядит настолько жалким, что остается лишь посмотреть в глаза его создателям и задаться вопросом смотрели ли они когда-нибудь хоть один американский проект о супергероях.

Тотал:
1. Опасные улицы — 9.17%⬇
3. Красная комната — 7.82%⬆
5. Рамо — 6.28%⬆
11. Последнее лето — 4.33%⬇
15. Нападающий — 3.60%⬇
16. Я так долго тебя ждал — 3.45%🆕
21. Право на престол. Абдулхамид — 2.66%⬇

AB:
1. Красная комната — 10.03%⬆
3. Рамо — 4.15%⬆
4. Последнее лето — 3.95%⬇
7. Опасные улицы — 3.51%⬇
8. Я так долго тебя ждал — 3.30%🆕
9. Нападающий — 2.80%⬇
12. Право на престол. Абдулхамид — 2.49%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.