Рейтинг за вторник 26 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных поднялся на 0,06% в тотале и потерял 2% в АВ. Для любого другого сериала такое падение в АВ было бы почти катастрофой, однако учитывая высочайшие цифры проекта Онура Гювенатама для него это всего лишь мелкая неприятность, которая, скорее всего, будет преодолена уже на следующей неделе. Турецкий зритель по-прежнему в восторге от сериала, что и показывает стабильный тотал.

Сериал поднялся на 0,66% в тотале и потерял 0,23% в АВ. Впрочем, колебания в АВ для мафиозников не редкость и особого беспокойства не доставляют. Сериал спокойно смотрит в будущее, скорее всего, рассчитывая еще на один сезон. А может быть, и не один.

Сериал Плотина потерял 0,20% в тотале и остался на прежних позициях в АВ. В целом положение сериала стабильно и беспокойства не вызывает. С таким низким АВ он вряд ли сможет пойти еще на один сезон, однако этот завершит, как и положено, в мае.

Сериал Хекимоглу потерял 0,37% в тотале и 1,24% в АВ, что является весьма нехорошим знаком. Однако заметим, что у телеканала D просто нет проектов на замену, да и ссориться с продюсером Керемом Чатаем руководство явно не желает, так что сериал скорее всего, спокойно дойдет до конца сезона.

Тотал:
1. Квартира невинных — 11.41%⬆
2. Мафия не может править миром — 11.07%⬆
4. Плотина — 6.86%⬇
15. Хекимоглу — 3.46%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 14.14%⬇
2. Мафия не может править миром — 8.41%⬇
6. Хекимоглу — 4.10%⬇
8. Плотина — 3.90% =

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.