Рейтинг за понедельник 25 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие сельджуки потерял в тотале 0,44% и вырос в АВ на 0,18%. Похоже образованная аудитория заинтересована проектом даже больше чем обычный зритель, а это значит, что судьба сериала на турецких экранах будет долгой и весьма успешной. Похоже, он повторяет судьбу Эртугрула и пока его динамика даже лучше чем у знаменитого предшественника.

Сериал Чукур прибавил 0,27% в тотал и 0,18% в АВ. Хотя до финала осталось всего четыре месяца сериал продолжает оставаться одним из самых любимых проектов в турецком эфире и это наверняка соблазняет его создателей на новый сезон. Остается только надеяться, что история будет завершена логично как и обещали и растягивания еще на один сезон не будет. Тем более, что уже появились слухи о новом проекте Араса Булута Йинемли, который явно больше не собирается сидеть «в яме», а без Ямача Чукур уже не будет Чукуром.

Сериал Марашанец поднялся на 0,17% в тотал и на 0,07% в АВ еще раз доказав, что сценарист Этхем Озишик является одним из лучших в своей профессии, а телекомпания TIMS&B может заинтересовать зрителей крутым проектом, несмотря на всю избитость этой темы. Похоже, в понедельник появился еще один полноценный хит. Особенно приятно за Бурака Дениза, который после череды фальстартов наконец-то получил новый успешный сериал.

Сериал Запретный плод потерял 0,04% в тотал, но прибавил 0,68% в АВ. Судьба проекта никаких вопросов не вызывает — следующему сезону скорее всего быть. С такой стабильной и преданной аудиторией и с такими цифрами делать финал достаточно глупо, так что главные змеи турецкого экрана останутся с нами еще надолго.

Сериал Дочь посла вырос на 0,32% в тотале и на 0,68% в АВ. Старая история завершена, начинается новая. Многие зрители и не знали, что в этой серии их ждет сюрприз, ведь только самые преданные следят за анонсами и новостями о сериале, остальные просто включают телевизор и смотрят. Появление Тубы Бюйюкюстюн наверняка привлечет аудиторию в следующий понедельник, ну а дальше все будет зависеть от истории, которую нам преподнесут новые сценаристы.

1. Пробуждение: Великие сельджуки — 9.84%⬇
2. Чукур — 8.61%⬆
5. Марашанец — 7.16%⬆
6. Запретный плод — 6.77%⬇
10. Дочь посла — 5.15%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие сельджуки — 11.52%⬆
2. Марашанец — 6.37%⬆
4. Запретный плод — 6.05%⬆
5. Чукур — 6.02%⬆
8. Дочь посла — 4.58%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.