Сотрудничество цифровых платформ неизбежно

Айдын Доган Ялчындаг

Айдын Доган Ялчындаг

Основатель и генеральный директор цифровой платформы BluTV Айдын Доган Ялчындаг сделал поразительные заявления в своей выступлении на виртуальном саммите ECHO «Dijitalleşmede Öncü Olanlar». Он полагает, что увеличение конкуренции имеет положительный эффект на рынок, позволяя улучшить контент и предложить пользователям больше возможностей для выбора. Чем сильнее конкуренты, тем сильнее и они сами.

Тот факт, что американская компания Discovery приобрела 35% акций BluTV по мнению Ялчындага также принесет пользу. Он уверен, что на рынке, где работает одновременно 6-7 крупных платформ, неизбежно межплатформенное сотрудничество. Ведь пользователю придется выбирать, он не может подписаться на все сразу, так что для завоевания его лояльности придется сотрудничать с другими игроками. В планах работа на Ближнем Востоке и открытие Латинской Америки.

Отметим, что намек Ялчындага на межплатформенное сотрудничество весьма интересен. выйдет на международные рынки при помощи Discovery, также в Германии и Австрии доступ к турецкой платформе имеют пользователи Amazon Prime. Платформа также сотрудничает с Нетфликс, продавая международному гиганту свои сериалы и получает согласие на продолжение сериалов под брендом Original. Возможно, сотрудничество будет продолжено по всем направлениям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.