Рейтинг за четверг 21 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,70% в тотале и прибавил 1,03% в АВ. Образованная аудитория с удовольствием окунулась в перипетии изменившейся истории, однако тотал относится к сильным изменением в сюжете с большей опаской. Возможно после пары серий аудитория вновь почувствует интерес и вернется. В любом случае особой опасности для сериала это падение в тотал не представляет.

Сериал Чудесный доктор потерял 0,81% в тотале и 0,68% в АВ и это весьма нехороший знак. Потеря аудитории в этом сезоне продолжается практически непрерывно. Несмотря на то, что цифры очень хорошие, однако если так и дальше пойдет дело скорее всего продюсерам придётся завершить историю на этом сезоне, то есть в мае.

Сериал Пламя потерял 1,57% в тотале и 0,64% в АВ. Падение неожиданное и очень неприятное, ведь в последние недели рейтинги сериала радовали его поклонников. Возможно, это повод пересмотреть направление истории и предложить зрителям более интересные повороты сюжета. В любом случае с такими цифрами до конца сезона сериал дойдет без проблем.

Сериал Моя левая сторона потерял 0,11% в тотале и прибавил 0,06% в АВ. Цифры сериала по-прежнему не радуют и уже понятно, что время пребывания проекта будет не долгим. Возможно через пару серий нам придется попрощаться с сериалом и пожелать молодым актерам успехов в дальнейшей работе.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.04%⬇
2. Чудесный доктор — 7.56%⬇
7. Пламя — 5.69%⬇
17. Моя левая сторона — 3.19%⬇
32. Мой папа сильно изменился — 1.58%⬇

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 9.33%⬆
2. Чудесный доктор — 6.74%⬇
3. Пламя — 5.97%⬇
12. Моя левая сторона — 2.77%⬆
23. Мой папа сильно изменился — 1.77%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.