Рейтинг за понедельник 18 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки прибавил 0,66% в тотале, но потерял 0,78% в АВ. Впрочем, для такого большого хита потеря в АВ не существенна и скорее всего на следующей неделе аудитория АВ, которая уже успела сложиться у проекта, вернется к просмотру. Без преувеличения можно сказать, что этот сериал госканала стал полноценным суперхитом турецкого эфира и его ждет долгая жизнь на несколько сезонов, как и его предшественника Эртугрула.

Сериал Чукур прибавил 0,48% в тотале и 0,31% в АВ. История семейства Кочовалы, похоже, не утомила турецких зрителей. Они с восторгом наблюдают за перипетиями этой истории, которая движется к финалу. Напомним, что сериал завершится в мае и до финала дойдут немногие. Мало кто дойдет, если на то пошло.

Сериал Марашанец прибавил 1,20% в тотале и 1,16% в АВ, и это очень хорошая новость для поклонников Бурака Дениза. Если сценарий не начнет вихлять (а это вряд ли, ведь над ним работает один из лучших сценаристов Турции Этхем Озишик), то в его карьере будет отличный хит, а возможно и суперхит. Во всяком случае, динамика проекта дает на это надежду.

Сериал Запретный плод потерял 0,40% в тотале и 0,99% в АВ, однако унывать верным поклонникам проекта не стоит. Это не первый раз, когда сериал уходит вниз, чтобы потом подняться, опровергнув все пессимистические прогнозы.

Сериал Дочь посла прибавил 0,13% в тотале и 0,47% в АВ. Впрочем, зрители наверняка не ожидали, что сериал в этой серии потеряет главную героиню. Как поведет себя аудитория дальше пока не совсем понятно. Возможно, на следующей неделе рейтинг рухнет, а возможно сценаристы сумеют его удержать. Продолжение следует…

Тотал:
1. Пробуждение. Великие Сельджуки — 10.28%⬆
2. Чукур — 8.34%⬆
3. Марашанец — 6.99%⬆
5. Запретный плод — 6.81%⬇
11. Дочь посла — 4.83%⬆

АВ:
1. Пробуждение. Великие Сельджуки — 11.34%⬇
3. Марашанец — 6.30%⬆
5. Чукур — 5.84%⬆
6. Запретный плод — 5.37%⬇
9. Дочь посла — 3.90%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.