Рейтинг за вторник 12 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных потерял 0,63% в тотале и 2,09% в АВ, что в общем-то вполне закономерно. После больших взлетов неизбежны падения, это естественный процесс. Зрители уходят смотреть что-то другое. В данном случае футбол, Survivor, новинки на цифровых платформах. Однако проект Онура Гювенатама остается самым любимым сериалом турецкого зрителя в этом сезоне, так что подобные колебания никак не влияют на его судьбу. Зритель как ушел, так и вернется на следующей неделе.

Сериал Плотина потерял 1,65% в тотале и 2,22% в АВ. Это было вполне предсказуемо, учитывая, что подъем на прошлой неделе был обусловлен полным отсутствием соперников. Проект Фатиха Аксоя просто вернулся в свои привычные рамки и чувствует себя в них вполне удобно, беспокойства за свою судьбу не вызывает.

Сериал Хекимоглу прибавил 0,76% в тотале и 1,01% в АВ и это очень хорошая новость, учитывая, что проект вечно балансирует на грани. Но учитывая хорошие показатели, особенно в АВ, поклонникам сериала можно расслабиться. С такими цифрами, если не произойдет резкого падения, он вполне может дотянуть и до мая.

Тотал:
1. Квартира невинных — 11.68%⬇
2. Плотина — 7.17%⬇
13. Хекимоглу — 4.08%⬆

АВ:
1. Квартира невинных — 15.39%⬇
5. Хекимоглу — 5.12%⬆
8. Плотина — 3.48%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.