Рейтинг за четверг 7 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Однажды в Чукурова потерял 0,29% в тотале и 0,45% в АВ. Впрочем, при тех показателях, которые имеет проект, такое незначительное снижение аудитории ни на что не повлияет. Создатели решили изменить историю, убрать старых персонажей и ввести новых. Это рискованно, но вполне оправданно. Зрители быстро устают, когда история ходит по кругу, так что единственно верное решение — это изменить ее радикально.

Сериал Чудесный доктор потерял 0,85% в тотале и упал на 1,79% в АВ. По сравнению с цифрами прошлого года сериал буквально подбирает остатки прежней аудитории, однако если не брать их во внимание, то показатели вполне приличные и даже могут позволить проекту пойти на следующий сезон. Впрочем, если падение продолжится с такими же темпами, то о третьем сезоне можно забыть.

Сериал Пламя радует своих создателей, поднявшись на 0,13% в тотале. Правда, в АВ ситуация выглядит не такой оптимистичной, сериал потерял 0,61%. Сценаристам придется сильно постараться, чтобы удержать внимание капризного турецкого зрителя. Впрочем, это вполне возможно.

Сериал Моя левая сторона потерял 0,22% в тотале, но прибавил 0,13% в АВ. В целом, динамика проекта с самого начала отрицательная, что не позволяет ему рассчитывать на долгое пребывание в эфире. Все будет зависеть от наличия новых сериалов, которые Star TV может поставить на его место.

Сериал Мой папа очень изменился сменил название (ранее он назывался Хороший семьянин) и вырос на 0,70% в тотале и 0,41% в АВ. Повлияла ли на рост смена названия или же все-таки приход нового сильного сценариста пока не понятно, но эксперимент очень интересный. Ранее такого в турдизи не было.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 12.74%⬇
2. Чудесный доктор — 7.40%⬇
6. Пламя — 6.34%⬆
15. Моя левая сторона — 3.15%⬇
26. Мой папа очень изменился — 2.06%⬆

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 8.30%⬇
2. Чудесный доктор — 6.77%⬇
4. Пламя — 5.54%⬇
14. Моя левая сторона — 2.29%⬆
17. Мой папа очень изменился — 2.13%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.