Ханде Эрчел вычеркнула Мурата Далкылыча из своей жизни

Ханде Эрчел вычеркнула Мурата Далкылыча из своей жизни

вычеркнула Мурата Далкылыча из своей жизни

Турецкая пресса продолжает бурно обсуждать взаимоотношения Мурата Далкылыча и Ханде Эрчел. На этот раз, девушка решила окончательно избавиться от груза прошлого, разорвав последние связи с бывшим возлюбленным. Что же подтолкнуло ее к такому шагу?

Ханде Эрчел поставила последнюю точку в истории своих отношений с певцом Муратом Далкылычем, отписавшись от него в Инстаграме. Деловые отношения с бывшим возлюбленным тоже разорваны — Ханде вышла из совместного анимационного проекта о приключениях слоника Долифанта, как стало известно, Мурат будет делать этот фильм один.

По сообщению турецких блогеров причина, по которой Ханде Эрчел приняла такое жесткое решение — это истерика, которую Мурат устроил в соцсетях. Сначала он отписался от Аджуна Илиджалы за то, что тот пригласил Ханде и Керема Бюрсина в новогодний выпуск передачи Голос Турции / O Ses Türkiye Yılbaşı. Но на этом не успокоился и отписался от своих друзей, которые дружили также с Ханде и Керемом. Заметив столько нервную реакцию Мурата, Ханде предпочла окончательно расставить точки над i и отписалась от него в Инстаграме.

Таким образом, Ханде Эрчел окончательно вычеркнула Мурата Далкылыча из своей жизни, дав понять всем, что возвращения к прошлому не будет. Кто будет новым избранником звезды и когда она пустит в свое сердце новую любовь мы узнаем в подходящее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.