Образ Хазал Кая в новом сериале удивит всех

Хазал Кая активно готовится к съемкам нового сериала , которые начнутся совсем скоро. Что мы знаем о проекте и кого будет играть звезда турецкого экрана?

По сообщению журналиста издания Хюрриет Мехмета Юстюндага, Хазал Кая начала активную подготовку к новому сериалу Нетфликс «Пера Палас». Актриса, известная своим профессионализмом,  начала брать уроки пения. Она хочет, чтобы в сериале звучал ее собственный голос. Похоже, в сериале ее персонаж будет петь. Нам обещают большой сюрприз — создатели всех удивят ее новым образом, который не будет похож на предыдущие роли.

Напоминаем, что Палас является адаптацией бестселлера Чарлза Кинга, который готовят голливудские компании Karga Seven Pictures и Red Arrow Studios по заказу Нетфликс. Автор сценария — Элиф Усман, режиссер и продюсер Эмре Шахин.

Сериал, состоящий из восьми серий, рассказывает о том как молодая журналистка Эсра, которая должна написать очерк о легендарном отеле Pera Palace в Стамбуле, попадает в прошлое, а точнее в 1919 год. Она оказывается в центре политического заговора против основателя турецкого государства Мустафы Кемаля Ататюрка, знакомится с управляющим отелем Ахметом и владельцем престижного ночного клуба Халитом. Эсра должна будет защитить будущее и сохранить прошлое, но это не так-то просто сделать, ведь все не так как кажется.

Съемки сериала стартуют зимой 2021 года. Нетфликс планирует выпустить проект в новом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.