Рейтинг за вторник 29 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных прибавил 0,11% в тотале и вырос на 0,90% в АВ, вплотную приблизившись к черте в 18%. Это лучший результат в АВ за последний сезон, что особенно радует, учитывая медленный уход аудитории на цифровые платформы. Все же свободное телевидение имеет в запасе пару козырей, которые могут удержать зрителей у экранов.

Сериал Мафия не может править миром упал на 0,36% в тотале и поднялся на 0,45% в АВ. Никаких проблем из-за небольшого падения у мафиозников не ожидается, это обычное состояние проекта, который уже не первый год то прибавляет, то немного сбавляет и совершенно нормальная тенденция, которая позволит сериалу спокойно дойти до конца этого сезона и отправиться на новый.

Сериал Плотина остался на прежних позициях в тотале и упал на 0,07% в АВ. В целом падение в АВ незначительное, однако цифры особого оптимизма не внушают. Только отличный тотал спасает проект, так что сценарной команде, которая только что сменилась, ни в коем случае нельзя потерять это преимущество.

Сериал Хекимоглу потерял 0,61% в тотале и 0,82% в АВ. Тенденция становится все более угрожающей, и, несмотря на то, что канал D пока не имеет на смену других сериалов, будущее проекта выглядит совсем не радужным. Хотя в эфире он все же задержится на какое-то время.

Тотал:
1. Квартира невинных — 12.31%⬆
2. Мафия не может править миром — 10.81%⬇
6. Плотина — 6.31%=
16. Хекимоглу — 3.93%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 17.48%⬆
2. Мафия не может править миром — 9.61%⬆
7. Хекимоглу — 4.11%⬇
13. Плотина — 2.98%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.