Рейтинг за четверг 24 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Однажды в Чукурова вырос в обеих категориях, поднявшись на 0,19% в тотале и на 0,16% в АВ. Создатели проекта очень рискуют, убирая один из углов любовного треугольника, на котором держался сюжет, однако с другой стороны, бесконечные хождения по кругу могут надоесть зрителям и такая неожиданная развязка предполагает новую завязку, которая вполне возможно заинтересует зрителей. Все будет зависеть исключительно от таланта сценаристов, которые должны показать высший пилотаж. Возможно, у них это и получится, ведь сериал является одним из лидеров рейтингов неслучайно.

Сериал Чудесный доктор мощно прибавил в тотале на 1,29% и вырос в АВ на 0,77%. Похоже, у создателей проекта есть еще порох в пороховницах и хоронить сериал явно преждевременно. Пока не совсем понятно пойдет ли он еще на один сезон, ведь зрители могут как прийти так и уйти, все будет решать зимняя динамика. Однако ситуация в целом выглядит вполне оптимистично.

Сериал Пламя потерял 0,02% в тотале и прибавил 0,57% в АВ. Потерю в тотале вполне можно не принимать во внимание, она входит в пределы статистической погрешности, а вот увеличение интереса образованной аудитории очень хороший сигнал для создателей. Но расслабляться не стоит, конкуренция в четверг очень мощная и на подходе новые проекты.

Сериал Моя левая сторона, несмотря на все возлагаемые на него надежды, оказался довольно унылым продуктом, потеряв 0,05% в тотале и лишившись 0,20% в АВ. С такой динамикой вряд ли проекту поможет смена режиссера, который приступит к работе уже завтра. Однако, в турдизи иногда случаются чудеса, так что нам остается только дождаться следующей серии посмотреть что у него получится.

Сериал Хороший семьянин потерял 0,39% в тотале и 1,10% в АВ. Создатели проекта пригласили нового сценариста, однако успеет ли он приступить к работе до закрытия не совсем понятно. С такими цифрами решение о завершении сериала может последовать не сегодня, так завтра.

Тотал:
1. Однажды в Чукурова — 13.03%⬆
2. Чудесный доктор — 8.25%⬆
6. Пламя — 6.21%⬇
16. Моя левая сторона — 3.37%⬇
21. Вставай, пошли — 2.24%⬇
45. Хороший семьянин — 1.36%⬇

АВ:
1. Однажды в Чукурова — 8.75%⬇
2. Чудесный доктор — 8.56%⬆
3. Пламя — 6.15%⬆
18. Вставай, пошли — 2.55%⬇
19. Моя левая сторона — 2.16%⬇
28. Хороший семьянин — 1.72%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.