Рейтинг за вторник 22 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных вновь мощно пошла вверх, прибавив 1,20% в тотале и 2,19% в АВ. Это первый сериал осенне-зимнего сезона, который преодолел отметку в 16% в АВ. Похоже, продюсер Онур Гювенатам не даром ест свой хлеб и прекрасно угадывает желания зрителей. Учитывая, что ситуация с коронавирусом пока остается весьма напряженной, любые фобии будут вызывать и дальше повышенный интерес аудитории. Как говорится «у кого что болит».

Сериал Мафия не может править миром прибавил 1,91% в тотале и 0,90% в АВ. Похоже, преданный зритель не хочет расставаться с этой историей, несмотря на то, что проект остается в эфире уже шесть лет. А значит, телеканал ATV наверняка уже подумывает о следующем сезоне этой бесконечной криминальной саги.

Сериал Плотина потерял 0,50% в тотале и 0,88% в АВ. Учитывая, что зритель вернулся к просмотру телевизора, вряд ли стоит винить в падении интереса внешние силы в виде цифровых платформ. Похоже, что-то в новом повороте сюжета аудиторию не устроило и сценаристам придется немало потрудиться, чтобы исправить ситуацию. Тем более, что над сериалами телеканала Fox TV всегда висит дамоклов меч в виде новых проектов, которые готовит канал.

Сериал Хекимоглу сохранил свои позиции в тотале и потерял незначительные 0,01% в АВ. Пока проект балансирует на грани, заставляя нервничать своих поклонников, однако у телеканала D нет сериалов на замену, так что скорее всего показ будет продолжен.

1. Квартира невинных — 12.20%⬆
2. Мафия не может править миром — 11.17%⬆
6. Плотина — 6.31%⬇
16. Хекимоглу — 3.93%=

АВ:
1. Квартира невинных — 16.58%⬆
2. Мафия не может править миром — 9.16%⬆
5. Хекимоглу — 4.93%⬇
14. Плотина — 3.05%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.