Рейтинг за понедельник 14 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Чукур вновь вышел в лидеры понедельника, прибавив 0,07% в тотале и 0,39% в АВ. Ничего удивительного в этом нет — зритель проекта предпочитает суровые мужские «разборки» и серии с местью братьев Кочовалы за погибшего Селима должны были привлечь внимание аудитории. Впереди гибель и других важных персонажей, так что чатапат в Чукуре продолжается, рейтинг растет, финал близко.

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял 0,77% в тотале и лишился существенных 1,74% в АВ. Пока сложно сказать что послужило причиной столь резкого падения — то ли внешние факторы, то ли поворот сценария, который не понравился зрителям, то ли аудитория просто вернулась к обычным показателям. Но звонок для создателей довольно тревожный, есть повод задуматься над дальнейшим ходом сюжета.

Сериал Запретный плод продолжает терять зрителей, утратив 0,80% в тотале и 0,53% в АВ. Аудитория жалуется на то, что интриги стали скучными, сюжет утратил былую остроту, новые герои пресные. Продюсеру Фатиху Аксою придется сильно потрудиться, чтобы вернуть интерес зрителей. Впрочем, раньше у него это неплохо получалось, возможно, справится и на этот раз.

Сериал Дочь посла прибавил 0,28% в тотале и 0,65% в АВ, оставаясь на вполне комфортных позициях в этот сложный день. До финала весной проект дойдет вполне спокойно, став еще одним успехом в карьере исполнителей главных ролей.

Тотал:
1. Чукур — 8.76%⬆
2. Пробуждение: Великие сельджуки — 8.28%⬇
4. Запретный плод — 7.19%⬇
6. Дочь посла — 6.14%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие сельджуки — 9.38%⬇
2. Чукур — 6.88%⬆
4. Запретный плод — 6.50%⬇
6. Дочь посла — 4.69%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.