Бергюзар Корель и Халит Эргенч о новых проектах

Бергюзар Корель и Халит Эргенч были замечены в районе Этилер, где дали небольшое интервью журналистам. Бергюзар призналась, что пока они предпочитают оставаться дома, иногда гуляют в парке с малышом. Спасибо Халиту, что он не оставляет ее одну. Халит Эргенч признался, что с удовольствием сопровождает семью на прогулке, ведь хоть так свежим воздухом можно подышать.

По поводу новых проектов Бергюзар сообщила, что даже если бы эпидемии не было, она не смогла бы надолго оторваться от малыша, так что в сериалы на телевидении в любом случае не вернулась бы. Конечно, интернет-проекты — это другое, она хотела бы поработать в них. Но увы, пока сохраняется опасность заболевания, она предпочитает оставаться дома и не рисковать лишний раз.

В свою очередь Халит Эргенч заявил, что он готов вернуться к работе и сейчас оценивает поступающие сценарии, так что в новом телевизионном сезоне мы скорее всего, увидим актера на экранах. Но будет ли это телевидение или же цифровая платформа пока он сказать не может.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.