Защитник в топе самых популярных сериалов Нетфликс

Защитник

Защитник

/ The Protector, выпущенный два года назад, до сих пор является самым популярным турецким сериалом . А из турецкой звезды уже перешел в ранг актеров международного класса.

Несмотря на сложности, с которыми столкнулось производство первого турецкого сериала Нетфликс Защитник / The Protector, проект оказался самым успешным и самым просматриваемым на платформе из всех сериалов, которые до сих пор были выпущены под лейблом Netflix Originals в Турции. Интернет-платформа Нетфликс опубликовала список самых популярных международных сериалов в США в 2020 году. На 10-м месте — турецкий сериал Защитник. Напоминаем, что платформа выпустила 4 сезона сериала, который теперь по праву может называться международным хитом. Кроме США сериал входит в топы практически по всему миру, включая Европу, Латинскую Америку, Ближний Восток, Австралию, а в Индии возглавляет топ неанглоязычных сериалов в жанре фэнтези.

Нетфликс предоставил результаты за этот год, то есть просмотры прошлых двух лет, когда вышел Защитник, в отчете не представлены. К сожалению, в момент старта сериала, когда он пользовался еще большей популярностью, платформа не давала данных, ограничившись лишь констатацией того факта, что турецкий сериал стал одним из самых популярных международных проектов Нетфликс в мире с аудиторией в первый месяц в 10 млн зрителей.

Турецкая пресса поспешила объявить о международном успехе, с гордостью заявляя о том, что сериалы производства Турции наконец-то нашли аудиторию и в США. Особенно выделяют успех исполнителя главной роли в проекте Чагатая Улусоя. Несмотря на явную враждебность киноэлиты, актер сумел показать себя на международном уровне и не признавать это, с учетом последних официальных данных Нетфликс, уже невозможно.

И этот успех выражается во вполне конкретных цифрах. По сообщению журналиста издания Milliyet Умута Юнвера ранее турецкие продюсеры платили Чагатаю Улусою 150 тысяч турецких лир за одну серию. Теперь же актер значительно «подорожал». В своем новом проекте он будет получать 250 тысяч турецких лир за серию. Отметим, что сумма его контракта с Нетфликс была еще выше, но в данном случае актеру платили за эксклюзивность и за то, что он является лицом платформы, а не только за работу в сериале.

В 2021 году зрители увидят Чагатая в новом фильме «Боевой тупик», который выйдет 15 марта на Нетфликс, а также в сериале Йешилчам, премьера которого запланирована на цифровой платформе . Во второй половине года он начнет съемки в сериале «Музей невинности», который будет снимать голливудская компания Wild Sheep Content для главного соперника Нетфликс цифровой платформы Amazon Prime. Проект будет сниматься для американского , так как явно эротическое содержание сериала вызывает массу вопросов у турецкого государственного цензора RTUK.

Поклонники звезды надеются, что его новые работы будут такими же успешными, как и первый проект Нетфликс, сделанный в Турции.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.