Рейтинг за вторник 8 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных сохранил свои позиции в АВ и прибавил 0,07% в тотале. В целом в этом сезоне проект Онура Гювенатама остается одним из самых успешных проектов в турецком эфире и без сомнения является именно тем сериалом, который способен вернуть к экранам образованного зрителя, явно предпочитающего в последнее время платформы. Похоже, у свободного телевидения все же есть еще «порох в пороховницах».

Сериал Мафия не может править миром прибавил 0,01% в тотале и потерял 0,64% в АВ. Падение в АВ, разумеется, не очень приятно, однако с такими цифрами как у криминального сериала телеканала ATV особого беспокойства оно не вызывает. История идет своим чередом и возможно за спадом последует подъем. За столько лет в эфире мафиозники привыкли к подобным «качелям».

Сериал Плотина поднялся на 0,15% в тотале и на 0,20% в АВ. Похоже, проект Фатиха Аксоя окончательно вышел из опасной зоны. С рейтингом больше 6% вряд ли кто-то задумается об его закрытии, несмотря на то, что на подходе у телеканала Fox TV другие сериалы. Кандидатов на вылет из сетки вещания будут искать в другом месте.

Сериал Хекимоглу продолжает балансировать на грани закрытия, потеряв 0,07% в тотале и прибави 0,04% в АВ. Телеканал D не имеет достаточно новых проектов, чтобы закрыть сериал, однако цифры особого оптимизма не внушают.

Тотал:
1. Квартира невинных — 11.45%⬆
2. Мафия не может править миром — 10.61%⬆
5. Плотина — 6.20%⬆
18. Хекимоглу — 3.29%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 15.68%↔
2. Мафия не может править миром — 8.50%⬇
5. Хекимоглу — 4.46%⬆
11. Плотина — 3.53%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.