Рейтинг за понедельник 7 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки показывает устойчивый рост с каждой новой серией. На этот раз проект прибавил 0,16% в тотале и вырос на 0,67% в АВ. Похоже, сериал повторяет предыдущий проект от тех же сценаристов — Возрожденный Эртугрул, медленно, но верно формируя свою преданную аудиторию. Создатели проекта учитывают допущенные ранее ошибки и исправляют их, создавая все более качественный продукт. В результате, скорее всего, если качество не упадет (что вряд ли) мы увидим еще один полноценный исторический суперхит с международным потенциалом.

Сериал Чукур вырос на 0,76% в тотале и поднялся на 0,61% в АВ. Смерть одного из ключевых персонажей истории оказалась достаточно веским аргументом для аудитории, которая снова устремилась к телевизорам. Поскольку на этом запас ключевых персонажей не заканчивается, нас ждет весьма мощный финал. Напомним, что сериал закончится в мае следующего года.

Сериал Запретный плод потерял 0,54% в тотале и утратил 0,30% в АВ. Не слишком хороший знак, однако за четыре сезона мы уже привыкли к падению проекта, который эксперты порываются закрыть, но он опровергая все прогнозы, вновь идет вверх. Так что скорее всего и на этот раз паниковать поклонникам сериала не стоит. Выплывут.

Сериал Дочь посла потерял 0,36% в тотале и лишился 0,26% в АВ. Разумеется, поклонникам проекта и его звезд было бы приятнее, если бы сериал оставался на вершине, однако цифры вполне приличные и если не произойдет дальнейшего падения, то свое пребывание в эфире в мае следующего года проект закончит весьма достойно.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.05%⬆
2. Чукур — 8.69%⬆
3. Запретный плод — 7.99%⬇
7. Дочь посла — 5.86%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 11.12%⬆
3. Запретный плод — 7.03%⬇
4. Чукур — 6.49%⬆
8. Дочь посла — 4.04%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.