Онур Гювенатам: «Главное не актеры, а сценарий»

Сериалы OGM Pictures

Сериалы OGM Pictures

Продюсер компании OGM Pictures Онур Гювенатам, который объявил, что в следующем году он выпустит сериалы Кыванча Татлытуга и Тубы Бюйюкюстюн, а также фильм Чагатая Улусоя «Боевой тупик» заявил, что главное все же не актеры, а интересный сценарий. Даже если бы он подписал Анджелину Джоли и Брэда Питта без хорошего сценария проект провалился бы.

И еще очень важно, чтобы продюсер и актер смотрели в одном направлении и понимали друг друга. Без этого взаимодействие в кадре и за кадром не получится. Актер должен чувствовать уверенность в продюсере, хотеть с ним работать. Дело не в том сколько вы готовы оплатить. В конце концов, многие продюсеры готовы платить за актеров такого уровня.

На вопрос журналиста правда ли, что ведущие звезды зарабатывают 100-150 тысяч лир за серию Гювенатам ответил, что это зависит от актера. У него никогда не было и не будет ситуации, когда он бы «зарезервировал» актера, предложив ему безумные деньги лишь за то, чтобы он обязательно снимался у него. Актеры высокого класса прекрасно знают, что хорошие сценарии приходят неожиданно, они не будут связывать себя обязательствами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.