Нетфликс открывает офис в Турции

Интернет-платформа Нетфликс, которая в прошлом году впервые поделилась официальными цифрами подписчиков в Турции, опубликовала очередной отчет, сообщив, что за год количество подписчиков увеличилось с 1,5 миллионов до 3 миллионов. Вместе с членами семьи можно предположить, что доступ к Нетфликс в Турции в настоящее время есть у 10 миллионов человек. Учитывая беспрецедентный рост абонентов, руководство компании решило открыть турецкий офис, в котором будет размещена команда интернет-платформы, работающая в Турции.

Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой поприветствовал решение Нетфликс, высказав уверенность, что фильмы и сериалы, произведенные в Турции, увидит весь мир, что будет способствовать дальнейшему развитию кино и телесектора страны. Основатель и генеральный директор Нетфликс Рид Хастингс еще раз подчеркнул, что они придают огромное значение развитию оригинального турецкого контента и гордятся тем, что открывают офис в Стамбуле. Они будут развивать турецкий контент, которым будут наслаждаться во всем мире. Господин Хастингс особо поблагодарил 3 миллиона подписчиков платформы за их поддержку.

Директор по оригинальному контенту Нетфликс в Турции Пелин Дишташ сообщила, что в ближайшее время они увеличат производство оригинальных историй, которые увидят в 195 странах мира. Также Нетфликс поделился списком из 20 стран, где турецкая продукция пользуется особой популярностью, среди которых США, Аргентина, Австралия, Великобритания, Бразилия, Франция, Индия, Испания, Италия, Канада, Колумбия, Мексика, Польша, Саудовская Аравия и Чили.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.