Рейтинг за среду 2 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Основание: Осман мощно прибавил в обеих категориях, получив дополнительные 1,52% в тотале и поднявшись на 1,63% в АВ. Видимо сказывается не только интерес аудитории к самой истории, но и дополнительный фактор в виде полного карантина. Турецкие зрители, которые должны оставаться дома на этой неделе, волей-неволей выбирают то, что доступно, то есть телевизор. Однако, даже на фоне общего поднятия интереса к телевизионной продукции, подъем Османа выглядит весьма впечатляющим.

Сериал Твой дом — твоя судьба вырос на 0,87% в тотале и поднялся на 0,99% в АВ. Видимо здесь сказалось не только наличие карантина, но и отсутствие основного конкурента в борьбе за женскую аудиторию — как известно, на этой неделе был вынужден взять перерыв из-за вспышки коронавируса на съемочной площадке проекта.

Сериал Меня зовут Мелек вырос на 0,19% в тотале и на 0,50% в АВ. Вполне неплохие показатели, однако они вызываны внешними факторами в виде карантина и отсутствия одного из конкурентов. Если сценаристы не предпримут решительных шагов, вряд ли даже небольшой рост спасет сериал от закрытия. Ведь на подходе у телеканала TRT1 сразу несколько крупных проектов на смену.

Сериал Птица Феникс вырос на 0,74% в тотале и на 1,08% в АВ. Однако рост в обеих категориях связан, прежде всего, с карантином и отсутствием сильного соперника — сериала Неверный. Вряд ли внешний фактор, даже такой сильный, сможет спасти сериал от закрытия. Карантин закончится, сериал Неверный вернется в эфир и аудитория снова уйдет.

Total:
1. Основание: Осман — 14.07%⬆
5. Твой дом — твоя судьба — 6.15%⬆
10. Меня зовут Мелек — 4.45%⬆
17. Птица Феникс — 3.78%⬆

AB:
2. Основание: Осман — 11.16%⬆
3. Твой дом — твоя судьба — 6.20%⬆
5. Меня зовут Мелек — 4.20%⬆
17. Птица Феникс — 2.71%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.