Рейтинг за понедельник 30 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки прибавил 0,85% в тотале и 1,21% в АВ. В целом аудитория сериала формируется медленно, что не удивительно —  динамика проекта похожа на предыдущий сериал госканала Возрожденный Эртугрул. И это не удивительно, ведь авторы сценария одни и те же. Правда, пока зрители жалуются на однотипность боев и некоторую затянутость сцен, но мы только в начале истории и режиссер еще может поправить свой стиль. Тем более, что рейтинг это позволяет.

Сериал Запретный плод потерял незначительные 0,04% в тотале и вырос на 0,10% в АВ. Удивительный проект, который поднимается все выше с каждым сезоном. А ведь было время, когда ему пророчили скорое закрытие. Что еще раз показывает — спасение утопающих дело самих утопающих. Создатели проекта вытащили свое детище и заставили зрителей его смотреть.

Сериал Чукур прибавил 0,28% в тотале и вырос на 0,55% в АВ. И это не удивительно — шоковая терапия в виде убийства главных героев всегда прекрасно действовала на турецкого зрителя. Поскольку героев в Чукуре не мало, а сезон у сериала последний, не сложно предположить, что дальше будет еще много подобных событий.

Сериал Дочь посла потерял 0,24% в тотале и утратил 0,57% в АВ. Впрочем, пока цифры не выглядят так уж разочаровывающе, особенно в тотале и позволяют сериалу спокойно дойти до конца мая, когда он и сделает финал.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.89%⬆
2. Запретный плод — 8.53%⬇
3. Чукур — 7.93%⬆
6. Дочь посла — 6.22%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.45%⬆
3. Запретный плод — 7.33%⬆
4. Чукур — 5.88%⬆
7. Дочь посла — 4.30%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.