Сериал Нападающий — первый турецкий телевизионный супергерой

Сериал Нападающий

Сериал Нападающий

Ждет ли первый сериал о супергерое, который выйдет на бесплатном турецком телевидении успех или полное поражение? Что говорит турецкая пресса о смелой попытке продюсеров отойти от привычных жанров? Когда сериал выйдет в эфир и кто сыграет в нем главные роли?

Несколько дней назад турецкий зритель увидел тизеры сериала Нападающий / Akinci, главные роли в котором исполнят Щюкрю Озйылдыз и . Промо вызвали немалый ажиотаж у турецкой публики, которая поняла, что ее ожидает совершенно новый жанр турецких сериалов: микс Бэтмена и Супермена. Разумеется, ранее уже был прецедент подобного рода — сериал Нетфликс Защитник / The Protector, однако он вышел на цифровой платформе и имел отличный от телевизионного формат, более приближенный к западным образцам.

Турецкая пресса вышла под громкими заголовками: «Щюкрю Озйылдыз либо одержит победу, либо потонет, середины не будет». Журналисты отметили, что для телевидения сериал станет чем-то совершенно новым. Как его примет турецкий зритель пока не совсем понятно. Ранее Чагатай Улусой первым рискнул сняться в сериале о супергерое, что вызвало волну обсуждений в социальных сетях, зачастую негативных. Однако успех сериала Защитник был подтвержден международной платформой Нетфликс и это сняло все возражения противников проекта и самого актера.

В случае с сериалом Щюкрю ситуация очень сложная — ему предстоит выдержать рейтинговую гонку в Турции, где слабым не место. Остается лишь дождаться премьеру и посмотреть на результат. Старт сериала намечен на первую неделю декабря.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.