Рейтинг за среду 25 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Основание: Осман прибавил в обеих категориях (1,12% в тотале и 1,08% в АВ). Похоже, динамика проекта в точности повторяет предыдущий успех Мехмета Боздага — сериал Возрожденный Эртугрул. Аудитория приходит и уходит по мере развития истории, интересуясь определенными моментами сюжета. Это означает, что у сериала сформировался преданный зритель, который останется с ним до конца и это очень хорошая новость для создателей.

Сериал Неверный потерял 0,96% в тотале и поднялся на 0,81% в АВ. В целом подобные колебания тотала особого не влияют на судьбу проекта. Аудитория могла заинтересоваться чем-то другим и вернется на следующей неделе. Главное — интерес АВ, который удержать гораздо сложнее. Если образованная аудитория готова смотреть сериал, значит, за судьбу проекта можно не опасаться.

Сериал Твой дом — твоя судьба потерял 0,87% в тотале и лишился 0,45% в АВ. Падение неприятное, но не смертельное. В целом проект телеканала TV8 очень устойчив и пока опасений за дальнейшую судьбу не вызывает.

Сериал Меня зовут Мелек подрос на 0,33% в тотале и на 0,35% в АВ. Учитывая огромное количество новых сериалов, которые заказал госканал TRT1, этот рост выглядит пока не слишком убедительным. Задержится ли проект в эфире после Нового года — большой вопрос.

Перенос дня трансляции практически похоронил сериал Птица Феникс, который потерял 1,15% в тотале и лишился 1,42% в АВ. Причем в АВ проект телеканала Fox TV опустился ниже 2%, а это значит, что рекламодатели покинут тонущий корабль не сегодня, так завтра. Объявление о финале мы можем услышать в ближайшие дни.

Total:
1. Основание: Осман — 12.55%⬆
2. Неверный — 9.95%⬇
9. Твой дом — твоя судьба — 5.28%⬇
13. Меня зовут Мелек — 4.26%⬆
18. Птица Феникс — 3.04%⬇

AB:
1. Неверный — 11.72%⬆
2. Основание: Осман — 9.52%⬆
5. Твой дом — твоя судьба — 5.21%⬇
8. Меня зовут Мелек — 3.70%⬆
27. Птица Феникс — 1.63%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.