Рейтинг за вторник 24 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных незначительно потерял в тотале (0,36%), но падение в АВ было более существенным (1,09%). Особого удивления это не вызывает, образованная публика куда более капризна и если серия им не нравится, они сразу же переключают телевизор, благо выбор сейчас есть и не только телеканалы. Впрочем, учитывая, что проект Онура Гювенатама продолжает оставаться одним из лидеров турецкого телевещания, потеря не столь уж серьезна, вполне возможно, что АВ вернется на следующей неделе также как и ушел.

Сериал Мафия не может править миром показывает настоящие чудеса, прибавив 0,99% в тотале и 2,12% в АВ. Вот что значит отличный крепкий сценарий, слаженная команда и верный зритель, который за столько лет уже прикипел душой к проекту и уходить никуда не собирается.

Сериал Плотина поднялся на 0,34% в тотале и на 0,28% в АВ. Если тотал опасений уже не вызывает, то АВ, учитывая большое количество новых проектов телеканала Fox TV, все же выглядит недостаточно устойчивым, чтобы можно было рассчитывать на продолжение после нового года. Однако динамика радует.

Сериал Хекимоглу вырос на 0,12% в тотале и прибавил 0,73% в АВ. Цифры, конечно, не слишком убедительные, однако у телеканала D не такой большой выбор — серьезные продюсеры предпочитают с ним не работать, да и новых сериалов на смену старым не так-то много, так что хороший АВ дает проекту небольшой шанс на продолжение, хотя пока еще он очень призрачный.

Тотал:
1. Квартира невинных — 10.85%⬇
2. Мафия не может править миром — 10.05%⬆
7. Плотина — 5.49%⬆
21. Хекимоглу — 2.89%⬆

АВ:
1. Квартира невинных — 13.71%⬇
2. Мафия не может править миром — 9.15%⬆
7. Хекимоглу — 4.14%⬆
13. Плотина — 3.09%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.