Озджан Дениз выгоняет жену и сына из дома?

Сложные отношения Озджана Дениза с бывшей супругой продолжают оставаться на повестке дня. На этот раз дело дошло до суда, где якобы снова будут делить имущество.

Озджан Дениз, который после развода продолжал поддерживать отношения со своей бывшей женой Фейзой Актан и даже снял небольшой сериал о жизни во время карантина, в котором она сыграла главную роль, переживает не лучшие времена. Пара снова поссорилась.

Как утверждает турецкая пресса актер предъявил Фейзе ультиматум — она должна освободить занимаемое помещение вместе с его собственным сыном. Правда, женщина оказалась несговорчивой и уезжать отказалась. Озджан подал заявление в прокуратуру, настаивая на возбуждении уголовного дела против супруги, захватившей его имущество. Прокурор после рассмотрения всех обстоятельств дела оповестил жалобщика, что данный случай не является преступлением, преследуемым согласно уголовному праву и посоветовал обратиться в гражданский суд, который вынесет соответствующее постановление по делу.

Бывшая супруга Озджана Дениза Фейза Актан в свою очередь заявила, что собирается подать в суд на людей, которые распространяют ложные сведения о ней вполне сознательно и с конкретной целью. Она ничего не вымогала и не требовала от своего мужа. Наоборот. Дом, в котором она временно проживает, машина и небольшая денежная компенсация были официально оформлены в виде постановления суда при разводе, причем все это предложил сам Озджан Дениз. Это была его идея позаботиться о ней и об общем ребенке. Она долго молчала, наблюдая за дезинформацией, которая вылилась на страницы прессы, но дальше уже терпеть невозможно. Придется принять меры.

Увы, семейная жизнь у актера не получилась, в отличие от профессиональной карьеры, в которой он идет от успеха к успеху. Напомним, что совсем скоро турецкие зрители увидят новый сериал Озджана Дениза «Я так долго тебя ждал». Также актер и продюсер готовит новый минисериал для новой интернет-платформы Gain. Надеемся, что они окажутся таким же удачными, как и его предыдущие работы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.