Рейтинг за воскресенье 22 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за воскресенье 22 ноября подарил турецкому зрителю новый сериал Нургуль Ешилчай и Мерта Фырата Искупление, который очень хорошо стартовал в обеих категориях. Похоже, история аудиторию зацепила, однако пока поклонникам следует воздержаться от бурной радости, мы уже не раз наблюдали как за успешным стартом следует медленная потеря позиций. Но пока положение сериала вызывает сдержанный оптимизм.

Сериал А.Рыза мощно поднялся в категории тотал, получив 1,09%. Похоже, комендантский час оказался весьма благоприятным для сериала, зрителям приходится в выходные сидеть дома и развлекаться привычным способом, то есть смотреть телевизор. Однако в АВ сериал потерял 0,38%. Похоже, образованная аудитория имеет альтернативу в виде интернет-платформ и заманить ее на просмотр не так-то просто.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,09% в тотале и 1,23% в АВ. Похоже, пропуск серии в прошлое воскресенье отвлек аудиторию на другие проекты. Впрочем, учитывая довольно неожиданный поворот сюжета, который должен понравиться женской аудитории (зрительницы любят историю успеха скромной ассистентки, которая доросла до менеджера и это не секрет), возможно в следующий раз аудитория вернется снова.

Сериал Мария и Мустафа упал на 0,11% в тотале, однако поднялся на 0,15% в АВ. Похоже, положение проекта по-прежнему неустойчивое. Остается лишь дождаться решения телеканала ATV, который не спешит закрывать свои проекты, пытаясь дать им шанс. Скорее всего с такими цифрами сериал доживет только до Нового года, но хорошая новость заключается в том, что закрыт он будет логично, а не оборван на полуслове как это делают другие каналы.

Тотал:
2. А.Рыза — 6.77%⬆
4. Искупление — 6.50%🆕
11. Звоните моему агенту — 4.11%⬇
12. Мария и Мустафа — 3.97%⬇
31. Упаси, Боже! — 1.71%⬇

АВ:
3. Искупление — 5.80%🆕
4. А.Рыза — 4.68%⬇
6. Звоните моему агенту — 4.09%⬇
14. Упаси, Боже! — 2.36%⬇
23. Мария и Мустафа — 1.72%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.