Гюпсе Озай возвращается с двумя новыми проектами

Гюпсе Озай вновь и вновь доказывает, что она по праву считается одной из самых востребованных и любимых турецких актрис. Как стало известно, у супруги Барыша Ардуча не один, а сразу два новых проекта.

Одна из самых востребованных турецких актрис Гюпсе Озай готовится к возвращению на экраны в двух проектах. Уже в январе начнутся съемки ее нового сериала для интернет-платформы. Как сообщает турецкая пресса за одну серию Гюпсе будет получать 50 тысяч турецких лир. Пока название платформы не сообщается, однако отметим, что и Нетфликс, и Амазон, и местные турецкие платформы, коих уже немало, не раз выражали желание поработать со звездой.

Также супруга Барыша Ардуча заканчивает подготовку сценария собственного фильма, съемки которого начнутся следующим летом. По предварительной информации фильм выйдет на экраны в ноябре 2021 года. Отметим, что все фильмы Гюпсе пользовались большим успехом в турецком прокате и были выкуплены интернет-платформой Нетфликс для международного показа.

Выйдет ли новая картина Гюпсе в кинотеатрах или же в связи с эпидемией коронавируса ее выкупит одна из цифровых платформ мы узнаем совсем скоро. В любом случае новый фильм госпожи Озай окажется весьма востребованным у прокатчиков, как и ее предыдущие работы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.