Неджати Шашмаз возвращается в новом сериале?

Неджати Шашмаз

Неджати Шашмаз

Некоторое время назад турецкие СМИ выпустили новость о том, что Неджати Шашмаз якобы присоединится к сериалу Мафия не может править миром / Eşkiya Dünyaya Hükümdar Olmaz, однако информация была опровергнута, что расстроило поклонников знаменитого актера. Они мечтают о возвращении суперзвезды с новым проектом и вот, похоже, их надеждам суждено сбыться.

Как стало известно Неджати Шашмаз заканчивает подготовку к новому сериалу, сценарий к которому он пишет сам. Также он выступит в качестве продюсера проекта. Памятуя о провале своего предыдущего сериала Караул / Nobet, на этот раз господин Шашмаз потратил несколько лет на написание сценария. К тому же он помирился со своим братом и по слухам легендарный дуэт, который создавал Долину Волков снова работает вместе.

Как всегда, у господина Шашмаза огромные амбиции и желание сделать нечто, что затмило бы успех его предыдущего сериала — Долина Волков. Утверждается, что он собирается создать проект, который увидят во всем мире. Уже начался подбор каста, причем в нем будут ведущие турецкие звезды, а также популярные зарубежные актеры.

Напомним, что в сентябре известный журналист Тахир Сарыкая поделился фото с Неджати Шашмазом, пошутив, что скоро зрители увидят сериал Долина волков / Kurtlar Vadisi. Похоже, шутка оказалась не совсем шуткой, доля правды в ней все же была. Также появилась информация, что учитывая огромный бюджет проекта и амбиции продюсера, договориться с телеканалами не получилось. В результате Неджати Шашмаз будет создавать свой сериал для одной из цифровых платформ. Предположительно — Нетфликс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.