Рейтинг за вторник 17 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартира невинных продолжает набирать аудиторию, опровергая все пессимистичные прогнозы этого сезона. На этот раз проект вырос на 0,53% в тотале и на 0,16% в АВ. Причем в АВ он вплотную подобрался к отметке в 15%, что позволяет нам смело назвать этот сериал Онура Гювенатама полноценным суперхитом. Остается лишь надеяться, что сценаристы не испортят сюжет и не начнут ходить кругами, актеры в сериале подобраны великолепно и стали настоящим открытием для многих.

Сериал Мафия не может править миром опустился в обеих категориях, потеряв 0,23% в тотале и 0,77% в АВ. Впрочем, для этой криминальной саги с бесконечным количеством сезонов такое падение не особо опасно. Зрители приходят и уходят по мере развития истории, аудитория сформирована давно и бросать просмотр любимого сериала не собирается.

Положение сериала Плотина весьма неустойчивое. Проект продолжает свой подъем в тотале, на этот раз он вырос на солидные 0,41%. Однако аудитория АВ уходит, здесь сериал потерял 0,06%. Остается лишь ждать решения руководства телеканала Fox — устроит ли его весьма приличный тотал или же в приоритете на этот раз окажется АВ. Напомним, что на подходе у телеканала несколько новых сериалов, так что судьба Плотины по-прежнему туманна.

Сериал Хекимоглу, который пропустил прошлую неделю из-за вспышки коронавируса на съемочной площадке, сразу же ощутил последствия, потеряв 0,24% в тотале и 0,93% в АВ. Похоже, проект телеканала D дотянет до Нового года, но вряд ли с такими показателями сможет уцелеть в новом зимне-весеннем сезоне.

Тотал:
1. Квартира невинных — 11.21%⬆
2. Мафия не может править миром — 9.16%⬇
7. Плотина — 5.15%⬆
18. Хекимоглу — 2.77%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 14.80%⬆
2. Мафия не может править миром — 7.03%⬇
7. Хекимоглу — 3.41%⬇
9. Плотина — 2.81%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.