Серенай Сарыкая: «Делай не макароны, а сериалы!»

Когда Серенай Сарыкая вернется на турецкие экраны? Будет ли это сериал на телевидении или же на интернет-платформе? Поклонники звезды с нетерпением ждут ее возвращения, ну а сама она пока занята изучением кулинарных премудростей.

Серенай Сарыкая вновь попала в турецкие таблоиды с вопросом о том почему она рассталась с Джемом Йылмазом. Турецкая пресса бурно обсуждает комментарии Серенай о предполагаемой измене бывшего возлюбленного, однако поклонники звезды проявляют нетерпение. Им порядком надоело читать сплетни и хочется увидеть Серенай за работой.

Напомним, что мюзикл «Алиса в стране чудес» был досрочно завершен из-за пандемии. Ее коллеги Эзги Мола и Щюкрю Озйылдыз уже работают в новых сериалах, поэтому проект скорее всего возобновлен уже не будет. Серенай несколько лет интенсивно готовилась к фильму о певице Берген, однако компания продюсера Тимура Савджи отложила подготовки к фильму из-за пандемии.

Недавно Серенай Сарыкая опубликовала фотографию в Инстаграме, подписав ее «приготовление макарон — серьезная вещь». На что фанаты звезды попросили ее: «Делай не макароны, а новый сериал». Однако пока планы актрисы не известны. Уже пять лет, после завершения сериала Прилив, она не появлялась на турецких экранах, опасаясь провала в рейтингах. Вместо этого Серенай снялась в интернет-сериале для платформы Puhu TV Фи Чи Пи, который был завершен на втором сезоне, хотя первоначально предполагалось сделать три сезона проекта.

Возможно, актриса снова предпочтет не рисковать и пойдет на цифровую платформу, где сериалы не зависят от рейтинговой системы. Во всяком случае сама Серенай в последнем интервью намекнула на то, что у нее есть новый интернет-проект. Вероятно подробности мы узнаем уже в следующем году, так что фанам звезды пока придется запастись терпением.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.