Когда сериал Чукур сделает финал?

Финал сериала Чукур

Финал сериала Чукур

В течение четырех сезонов остается одним из самых популярных телевизионных проектов на турецком телевидении. Не удивительно, что для многих зрителей официальное объявление о финале сериала стало очень грустной новостью. Однако увы, неизбежной.

Согласно официальной информации сериал Чукур / Çukur сделает финал на 125-й серии 31 мая следующего года. Завершение истории семейства Кочовалы уже написано. Сценарист Гекхан Хорзум поставил точку, однако мы узнаем чем же закончились приключения Ямача Кочовали и его братьев только через полгода.

Как сообщает турецкая пресса телеканал Show TV и телекомпания Ay Yapim продолжат успешное сотрудничество, которое длится уже пять лет. После окончания съемок Чукура та же самая команда начнет работу над новым экшн-сериалом, который также будет выходить по понедельникам.

Эту часть информации можно считать вполне достоверной, однако отметим, что Ай Йапым планирует разделить съемочную группу Чукура — режиссер Синан Озтюрк и сценарист Гекхан Хорзум будут работать над двумя разными проектами. По предварительной информации в одном из них сыграет Халюк Билгинер.

Разумеется, не обошлось и без порции фантазий со стороны турецких журналистов, которые утверждают, что героем нового проекта станет Чагатай Улусой. Причем продюсеры Ай Йапым хотят сделать его появление максимально эффектным, включив суперзвезду в последние две серии сериала Чукур / Çukur. Именно он якобы должен поставить точку в истории семейства Кочовалы и начать новую историю в новом сериале. Однако кроме бурной фантазии эта информация ничем не подкреплена, скорее всего это очередная фейковая новость, которой так славится турецкая пресса.

Пока мы знаем только дату финала — 31 мая, а что произойдет до этой даты и чем закончится история нам предстоит узнать в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.