Рейтинг за вторник 3 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Квартина невинных вновь порадовал своих создателей, поднявшись на 0,38% в тотале и на 0,83% в АВ. Похоже, в этом сезоне психологические сериалы остаются на вершине, турецкие зрители с удовольствием подглядывают в замочную скважину, в очередной раз удостоверившись. что у «соседей» бывает еще хуже, а значит переживать не стоит, их жизнь не так уж и плоха. Похоже, с такими рейтингами сериал не только доживет до конца весеннего сезона, но и может отправиться на следующий.

Сериал Мафия не может править миром в очередной раз продемонстрировал удивительную живучесть, поднявшись на 0,61% в тотале и на 0,30% в АВ. Это криминальное чтиво по-турецки переживет всех конкурентов и нынешних и будущих.

Сериал Плотина поднялся на 0,11% в тотале, но опустился на 0,52% в АВ. Опасное падение, учитывая, что у телеканала Fox TV заказано сериалов даже больше, чем сейчас в эфире, так что при каждом неправильном шаге проекты рискуют быть закрытыми безжалостно и достаточно быстро.

Сериал Хекимоглу поднялся на 0,06% в тотале и вырос на 0,56% в АВ. Цифры у проекта не слишком оптимистичны сами по себе, но учитывая, что телеканал D не имеет новых проектов на смену этому, они вполне могут позволить сериалу Керема Чатая благополучно дожить до Нового года, а там все будет зависеть от зрителей и новых заказов.

Тотал:
1. Квартира невинных — 10.29%⬆
2. Мафия не может править миром — 8.69%⬆
7. Плотина — 5.02%⬆
16. Хекимоглу — 3.01%⬆

АВ:
1. Квартира невинных — 12.96%⬆
3. Мафия не может править миром — 7.55%⬆
6. Хекимоглу — 4.34%⬆
14. Плотина — 2.62%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.