Рейтинг за понедельник 2 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Чукур оказался довольно устойчивым, потеряв 0,33% в тотале и 0,08% в АВ. Разумеется, это не результат первых сезонов, однако для четвертого сезона цифры вполне приличные, обычно турецкие суперхиты к финалу теряют куда больше. Напомним, что финал запланирован на 31-е мая, если не вмешается всемогущий коронавирус.

Сериал Дочь посла прилично удивил, серьезно поднявшись в обеих категориях (1,27% в тотале и 0,63% в АВ). Окажется ли этот рост устойчивой тенденцией или же на следующей неделе нас ждет возвращение к прежним цифрам покажет время. Впрочем, одно ясно, до конца весеннего сезона проект дойдет без проблем.

У сериала Пробуждение: Великие Сельджуки большая проблема: аудитория уходит с каждой новой серией. На этот раз проект госканала потерял 0,28% в тотале и лишился 0,95% в АВ. Аудитория жалуется на монотонность, затянутость, ей просто скучновато. Создателям все же необходимо сократить продолжительность серий и добавить динамику в сценарии, иначе даже отличные актеры не спасут проект.

Сериал Запретный плод вновь идет вверх, прибавив 0,06% в тотале и 0,89% в АВ. Учитывая, что в ближайших сериях нас ожидают радикальные перемены и обновление всего мужского состава проекта, возможно, аудитория, которой порядком надоело хождение кругами, вернется к просмотру. Удивительно живучий сериал.

Тотал:
1. Чукур — 7.11%⬇
2. Дочь посла — 7.05%⬆
3. Пробуждение: Великие Сельджуки — 6.80%⬇
4. Запретный плод — 6.05%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 7.36%⬇
4. Чукур — 5.85%⬇
5. Дочь посла — 5.81%⬆
6. Запретный плод — 5.77%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.