Рейтинг за среду 28 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 28 октября огорчил почти всех любителей турецкой сериальной продукции.

Сериал Основание Осман сохранил лидерство в тотале, но потерял 0,06%. В АВ ситуация выглядит куда более серьезной — здесь проект Мехмета Боздага потерял существенные 0,90%. Разумеется, пока волноваться не о чем, сериал является лидером не только своего дня, но и недели, но на подходе в зимнем сезоне несколько крупных мужских проектов, которые могут потеснить Османа, перехватив лидерство. Прежде всего, стоит опасаться сериалов государственного телеканала, ведь у них общая аудитория.

Сериал Неверный, после подъема на прошлой неделе немного опустился, потеряв 0,66% в тотале и 0,10% в АВ. Для начала показа это вполне нормальное состояние. Аудитория проекта еще не сформировалась, зрители будут приходить и уходить по мере развития истории. Окончательная тенденция будет понятна в течение ноября.

Сериал Твой дом твоя судьба прибавил в обеих категориях (0,20% в тотале и 0,52% в АВ). Похоже, тот факт, что над сценаристами не висит дамоклов меч закрытия проекта при любой ошибке играет свою роль. История развивается спокойно и в своем ритме, радуя преданного зрителя. При этом на поводу у него никто не идет, зритель смотрит сериал, а не диктует что в нем будет происходить.

Сериал Постучись в мою дверь незначительно опустился, потеряв 0,14% в тотале и 0,11% в АВ. Разумеется, каждое падение ничего хорошего для проектов не сулит, однако цифры не столь пугающи, чтобы можно было задуматься о судьбе сериала. С хорошими продажами за рубеж и вполне устойчивым положением в такой сложный день он точно доживет до Нового года, а возможно и будет продлен на зимний сезон.

Сериал Меня зовут Мелек потерял незначительные 0,02% в тотале и лишился 0,45% в АВ. Учитывая, что сериал выходит на госканале, пока ему ничего не угрожает, однако напомним, что в зимнем сезоне у ТРТ1 запланировано обновление сетки вещания, идет работа над несколькими крупными сериалами, так что вполне возможно, что Мелек доживет только до Нового года.

Сериал Слово Чести после небольшого подъема на прошлой неделе вновь пошел вниз, потеряв 0,80% в тотале и лишившись 0,07% в АВ. С такой динамикой дни нового проекта Толгахана Сайышмана в турецком эфире будут очень короткими. Скорее всего, решение о закрытии сериала последует уже в ближайшее время.

Тотал:
1. Основание Осман — 9.33%⬇
2. Неверный — 7.38%⬇
8. Твой дом — твоя судьба — 4.55%⬆
10. Постучись в мою дверь — 4.21%⬇
13. Меня зовут Мелек — 3.90%⬇
19. Слово чести — 2.63%⬇
33. Голубка — 1.38%⬆

АВ:
1. Неверный — 10.02%⬇
2. Основание Осман — 6.85%⬇
5. Твой дом — твоя судьба — 4.35%⬆
6. Постучись в мою дверь — 4.17%⬇
9. Меня зовут Мелек — 3.08%⬇
31. Слово чести — 1.17%⬇
57. Голубка — 0.84%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.