Рейтинг за вторник 27 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 27 октября уронил лидеров и поднял аутсайдеров.

Сериал Квартира Невинных потерял 0,53% в тотале и лишился сразу 2,24% в АВ. Пока не совсем понятно устали ли турецкие зрители от психологических экзерсисов или же это обычное колебание аудитории, которая приходит и уходит по мере развития сюжета. Динамика проекта пока не совсем понятна, однако он продолжает оставаться одним из главных хитов в турецком эфире.

Сериал Мафия не может править миром потерял 0,01% в тотале и набрал 0,87% в АВ. Удивительный проект, который оправдывает знаменитое выражение «мафия бессмертна!» Похоже, с такими показателями и преданной аудиторией сериал будет идти еще не один сезон, взяв уроки живучести у главного ветерана турецкого эфира — сериала Опасные улицы.

Сериал Плотина окончательно вышел из опасной зоны, поднявшись на 0,17% в тотале и на 0,60% в АВ. Напомним, что сериал уже почти закрыли, однако с такой стабильной положительной динамикой вряд ли телеканалу Fox TV захочется закрывать проект, который нашел своего зрителя.

Сериал Хекимоглу вырос на 0,06% в тотале, но вновь опустился на 0,80% в АВ. Цифры выглядят совершенно не убедительно, особенно зная нервный характер менеджмента телеканала D, который может принять решение о закрытии проекта в любую минуту.

Тотал:
1. Квартира невинных — 9.91%⬇
2. Мафия не может править миром — 8.08%⬇
6. Плотина — 4.91%⬆
18. Хекимоглу — 2.95%⬆

АВ:
1. Квартира невинных — 12.13%⬇
2. Мафия не может править миром — 7.25%⬆
6. Хекимоглу — 3.78%⬇
9. Плотина — 3.14%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.