Рейтинг за пятницу 23 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 23 октября показал весьма неожиданные результаты, снова изменив лидера рейтинговой таблицы. Неубиваемые Опасные улицы отодвинули конкурентов, вырвав первое место в тотале, поднявшись на 1,06%. В АВ внимание турецкого зрителя к турецким «ментам», которые идут уже 11 лет, куда более скромное — здесь сериал смог вырвать только 0,28%, однако подъем в обеих категориях оказался достаточно неожиданным для многих экспертов.

Сериал Красная комната весьма неожиданно потерял 1,65% в тотале и лишился сразу 3,61 в АВ. Похоже, новая история и новые пациенты не очень заинтересовали турецкого зрителя. Однако учитывая, что истории меняются и сценаристы могут ввести новых персонажей, падение может оказаться временным и за ним последует новый рост.

Сериал Рамо успешно справляется со сложностями нового телевизионного сезона, вновь поднявшись в обеих категориях (0,14% в тотале и 0,50% в АВ). Похоже, зрителям понравился новый поворот сюжета во втором сезоне и они вернулись к просмотру сериала, что бывает исключительно редко. Вполне возможно нас ожидает полноценный сезон до конца мая.

Сериал Ветреный поднялся в тотале на 0,32%, но потерял 0,26% в АВ. Увы, несмотря на оптимистичные цифры у массовой аудитории, все же судьба проекта зависит прежде всего от рекламодателей, которые ориентируются на АВ. Похоже, с такими цифрами сериал сможет дожить только до декабря.

Сериал Детство после небольшого подъема на прошлой неделе опустился в обеих категориях, потеряв 0,76% в тотале и 0,60% в АВ. Похоже, на этот раз знаменитая тема с несчастным детством никак не может найти отклик в сердцах турецких зрителей, которые хотят видеть что-то новенькое. Впрочем, своя аудитория у сериала все же формируется, она не такая значительная как хотелось бы, но она есть.

Сериал Право на престол: Абдулхамид упал в обеих категориях, потеряв 0,13% в тотале и 0,34% АВ. Несмотря на тот факт, что проект демонстрируется на госканале, такое падение ничего хорошего не сулит, ведь на подходе у ТРТ1 сразу несколько новинок. Уже начались разговоры о том, что сериал закроют к новому году, поставив на его место новые проект от того же производителя — сериал Барбаросса.

Сериал Вавилон продолжает падать в тотале, потеряв на этот раз 0,14%. Однако в АВ ситуация выглядит не так плачевно, сериал прибавил 0,33%. Похоже, обещанные 13 серий нового сезона мы все же увидим, несмотря на удручающую ситуацию с тоталом.

Тотал:
1. Опасные улицы — 6.89%⬆
2. Красная комната — 5.92%⬇
5. Рамо — 5.07%⬆
6. Ветреный — 4.64%⬆
7. Детство — 4.59%⬇
19. Право на престол: Абдулхамид — 2.53%⬇
24. Вавилон — 1.86%⬇

АВ:
1. Красная комната — 7.41%⬇
3. Детство — 4.43%⬇
4. Вавилон — 3.91%⬆
6. Право на престол: Абдулхамид — 3.49%⬇
7. Рамо — 3.47%⬆
9. Опасные улицы — 3.27%⬆
20. Ветреный — 2.06%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.