Рейтинг за вторник 20 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 20 октября порадовал практически всех поклонников турецкой сериальной продукции — в тотале все сериалы дружно выросли. Однако АВ оказался более капризным.

Сериал Квартира невинных сильно впечатлил придирчивую турецкую аудиторию, поднявшись на 0,88% в тотале и потеряв лишь 0,01% в АВ, что входит в пределы статистической погрешности. Похоже, это безусловно один из главных хитов сезона и если у сценаристов не закончится порох в пороховницах, то станет суперхитом, к тому же успешно продаваемым за пределы страны.

Сериал Мафия не может править миром на третьей неделе показа выглядит довольно устойчивым в тотале (он прибавил 0,16%), но потерял 1.33% в АВ. Неплохие цифры, особенно учитывая, что зрители смотрят уже шестой сезон. И, вполне возможно, с такими показателями он будет не последним.

Сериал Плотина вышел из крутого пике, поднявшись на 0,69% в тотале, но потеряв 0,41% в АВ. Цифры в тотале уже не вызывают особого беспокойства, но захочет ли канал держать в эфире проект с таким низким АВ пока не совсем понятно. Особенно учитывая, что на подходе несколько новинок.

Сериал Хекимоглу держится скромно, но с достоинством, прибавив в 0,50% тотале и 1.06% в АВ. Пока что у телеканала D нет сериалов ему на замену, да и отношения с продюсером Керемом Чатаем особо портить не хочется, так что скорее всего до нового года проект как-нибудь доковыляет.

Тотал:
1. Квартира невинных — 10.4%⬆
2. Мафия не может править миром — 8.00%⬆
8. Плотина — 4.78%⬆
15. Хекимоглу — 2.89%⬆

АВ:
1. Квартира невинных — 14.37%⬇
4. Мафия не может править миром — 6.38%⬇
6. Хекимоглу — 4.50%⬆
12. Плотина — 2.50%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.