Барыш Ардуч в новом сериале Нетфликс Клуб

Клуб

Клуб

Неожиданный уход Барыша Ардуча из сериала Чукур породил массу слухов и предположений о том где же будет сниматься актер. И вот, наконец, мы получили ответ на этот вопрос. Новый сериал Барыша Ардуча готовится для интернет-платформы !

Интернет-платформа Нетфликс объявляет о новом сериале Клуб / Kulüp, главные роли в котором сыграют , и Салих Бадемджи. Продюсеры — Санер Айяр и Айше Дурмаз. Производство компании O3 Medya. Режиссеры — Зейнеп Гюнай Тан и Серен Юдже. Авторы сценария Неджати Шахин, Айшин Акбулут, Серкан Йорюк, Бенгю Ючюнджю и Рана Денизер.

Сюжет разворачивается в Стамбуле в 1955 году. В центре истории судьба Матильды, которая работает в ночном клубе после выхода из тюрьмы. Ее дочь Рашель долгое время не знала о судьбе матери и вот, наконец, женщины встречаются. Матильда старается наладить отношения с дочерью и спасти ее от проблемного бойфренда Фыстика Исмета. Ей предстоит справиться с огромным эго своего босса Орхана, ревностью менеджера Челеби и подружиться с художником Селимом. Все они — часть ночной жизни Стамбула. Это рай для клиентов, но ад для сотрудников. С приходом Матильды клуб обретет новые краски. Он станет настоящим домом для тех, кто в нем работает.

Кто же станет партнершей Барыша Ардуча в новом сериале? Это Гекче Бахадыр или же другая актриса? Появились слухи, что возможно это будет Серенай Сарыкая, однако подтверждения им пока нет. По предварительной информации съемки сериала начнутся зимой и он выйдет на Нетфликс уже в следующем году. Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.