Рейтинг за субботу 17 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за субботу 17 октября подарил турецкому зрителю новый сериал Гора сердца, который стартовал довольно скромно в обеих категориях, но и не провалился. В категории АВ он даже возглавил рейтинговую таблицу субботы среди сериальной продукции, что выглядит вполне неплохо. Учитывая, что это сериал госканала его пребывание в эфире обещает быть достаточно долгим. До конца весеннего сезона поклонники могут не беспокоиться.

Сериал Северная звезда подрос в обеих категориях, прибавив 0,39% в тотале и 0,52% в АВ. Похоже, зрители постепенно подтягиваются к экранам. Влияет ли на это новый виток пандемии, который заставил многих сидеть дома или же просто плохая погода, пока не понятно. Смогут ли создатели сериала воспользоваться благоприятной тенденцией нам предстоит узнать в ближайшее время.

Сериал Птица Феникс показывает положительную динамику с каждой серией. На этот раз проект прибавил 0,15% в тотале и вырос на 0,67% в АВ. Похоже, он вышел из крутого пике, которое угрожало преждевременным закрытием проекта и теперь телеканал Fox TV дважды подумает, прежде чем принимать подобное решение. Впрочем, расслабляться не стоит, на подходе у канала еще несколько новых сериалов.

Сериал И в печали и в радости сделал довольно скромный финал, поднявшись на 0,03% в тотале и опустившись на 0,13% в АВ. Увы, в этом сезоне низкие цифры в эфире телеканал Star TV, похоже, терпеть не намерен. Разумеется, если речь не идет о больших продажах за рубеж и громких именах как у сериала Вавилон.

Сериал Любовь на чердаке стремительно катится вниз, потеряв 0,29% в тотале и лишившись 0,77% в АВ. Похоже, телеканалу D просто нечего ставить на место неудачника, поэтому приходится терпеть в эфире проект с такими низкими цифрами.

Тотал:
2. Северная звезда — 5.67%⬆
4. Птица Феникс — 4.44%⬆
8. Гора сердца — 3.62%🆕
17. И в печали и в радости — 1.85%⬆ (финал)
18. Любовь на чердаке — 1.79%⬇

АВ:
4. Гора сердца — 3.39%🆕
5. Птица Феникс — 3.24%⬆
6. Северная звезда — 2.96%⬆
13. И в печали и в радости — 2.10%⬇ (финал)
18. Любовь на чердаке — 1.61%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.