Джан Яман расстроен, но готов к новой работе

Неожиданное закрытие сериала Мистер Ошибка сильно расстроило Джана Ямана. Что сказал актер по этому поводу в своем последнем интервью и какие роли он готов играть дальше?

В своем последнем интервью итальянскому изданию Chi Джан Яман отказался отвечать на вопрос почему завершился сериал Мистер Ошибка / Bay Yanlis. Как пояснил актер, он боится сказать что-то не то. Такие вопросы нужно задавать продюсерам и телеканалу. Сам он очень расстроен этим решением, так как играл персонажа, который ему очень нравился. Он позволял ему свободно выражать свои мысли и чувства, не ограничивая себя рамками традиционного сценария.

На вопрос что он имел в виду, оставляя сообщение в Инстаграме «Мы могли бы вырастить прекрасные цветы, но нас посадили не в ту землю», Джан ловко ушел от ответа, заявив, что у этой поэтической фразы может быть множество интерпретаций. Что лично он имел в виду он говорить не будет.

Также репортер поинтересовался сложно ли ему будет переключиться с ролей в мыльных операх на что-то более серьезное, ведь в Италии, например, актеры легко попадают в такую ловушку. Джан признал, что и в Турции есть проблема, когда актеров воспринимают только в определенных образах, но он никуда не торопится и рано или поздно попробует свои силы и в других ролях.

Пока же Джан Яман готовится к новому сериалу продюсера Фарука Тургута, с которым накануне провел деловые переговоры. Подробности новой работы актера мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.