Рейтинг за среду 14 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за среду 14 октября подарил турецким зрителям новый сериал Слово чести, который потерпел поражение сразу на старте, показав один из худших результатов сезона для новичков. И это особенно обидно, учитывая, что проект делает одна из самых успешных компаний на рынке — TIMS&B. Похоже, пребывание в эфире нового сериала Толгахана Сайышмана будет не долгим, телеканал Show TV проигравшим второго шанса не дает.

Сериал Основание Осман продолжает свой победоносный путь на турецком телевидении, поднявшись на 0,24% в тотале и на 0,34% в АВ. Похоже, более консервативный зритель, привыкший к историческим сагам, продолжает с удовольствием смотреть отечественное производство, не размениваясь на западные сериалы на интернет-платформах и это радует.

Сериал Неверный похоже, пришелся по вкусу турецкому зрителю. Уже на второй неделе показа последовал взлет на 0,83% в тотале и на 1,36% в АВ. Причем в АВ проект Джансу Дере возглавил АВ, потеснив неизменного лидера Основание Осман. Похоже, в турецком эфире появилась еще одна серьезная заявка на суперхит.

Сериал Постучись в мою дверь серьезно упал, потеряв 0,62% в тотале и лишившись сразу 1,10% в АВ. Похоже, турецкий зритель оказался не готов к трансформации легкого развлекательного сериала в драму. Впрочем, это судьба практически всех летников и поскольку продажи за рубеж у проекта очень хорошие, то до Нового года он в эфире точно задержится.

Сериал Твой дом твоя судьба опустился в обеих категориях, потеряв 0,57% в тотале и 0,14% в АВ. И даже появление довольно харизматичного антагониста главного героя Энгина Озтюрка не спасло ситуацию. Увы, в этом сезоне турецкий зритель особенно безжалостен. Впрочем, пока будущему сериала ничего не угрожает.

Сериал Меня зовут Мелек остается весьма устойчивым, опустившись на незначительные 0,01% в тотале и поднявшись сразу на 1% в АВ. Похоже, тактика государственного канала, который позволяет сериалам идти спокойно без лишней нервотрепки дает свои плоды. Зрители остаются верны и каналу и сериалам на нем.

Зрители сериала Голубка о проекте забыли, похоже, напрочь. Возобновление показа оказалось на редкость неудачным, в АВ он едва втиснулся в рейтинг. Хорошо, что сериал снят до конца и финал все же будет.

Тотал:
1. Основание Осман — 9.76%⬆
2. Неверный — 6.85%⬆
6. Постучись в мою дверь — 4.24%⬇
9. Твой дом — твоя судьба — 3.80%⬇
11. Меня зовут Мелек — 3.30%⬇
17. Слово чести — 2.12%🆕
38. Голубка — 1.06%🆕

АВ:
1. Неверный — 8.49%⬆
2. Основание Осман — 8.45%⬆
6. Твой дом — твоя судьба — 4.34%⬇
7. Постучись в мою дверь — 4.01%⬇
8. Меня зовут Мелек — 3.91%⬆
23. Слово чести — 1.48%🆕
83. Голубка — 0.58%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.