Барыш Ардуч в новом сериале Ay Yapim?

Поклонники Барыша Ардуча, которые рассчитывали и дальше наслаждаться его присутствием в сериале Чукур, были разочарованы неожиданным уходом актера из проекта. Однако, переживать не стоит, ведь совсем скоро он вернется на экраны в новом сериале!

Барыш Ардуч, который был приглашенной звездой в сериале Чукур, покинул проект в 99-й серии. Сначала предполагалось, что роль Арыка Бёке Эрденета, сыгранная актером, закончится в финале 3-го сезона, однако пандемия спутала все планы. Съемки сериала были остановлены и в течение лета появлялись самые разнообразные слухи о том насколько задержится Барыш в Чукуре. Проходила информация, что актер подписался на 13 серий и покинет Чукур зимой следующего года.

Поэтому  развязка 99-й серии, в которой Джумали Кочовалы отомстил Арыку, убив его в поединке, стала полной неожиданностью для зрителей. С актером тепло попрощалась съемочная группа сериала, кто-то даже пошутил, что главным врагом его персонажа были не Кочовалы, а кровожадный сценарист. В ответ на это Барыш опубликовал Инстасториз, сообщив, что он обнимает всю съемочную группу и зрителей сериала.

Однако поклонникам Барыша Ардуча не стоит расстраиваться. Как заявила известная журналистка Бирсен Алтунташ, у него уже есть новый проект, правда, не уточнила какой. В социальных сетях некоторое время ходят слухи о том, что возможно он присоединится к новому сериалу компании Ay Yapim, который готовится для зимнего телевизионного сезона. Что это за проект и какую роль подготовили на этот раз для актера мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.