Рейтинг за вторник 13 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 13 октября в очередной раз порадовал поклонников сериала Квартира Невинных. Правда, в тотале он немного опустился, потеряв 0,05%, за в АВ поднялся на 0,27% приблизившись в этой категории к отметке в 15%, котору в этом сезоне еще никто не «брал». Похоже, с учетом современных реалий и ухода аудитории на интернет-платформы, сериал можно смело назвать новым суперхитом турецкого эфира.

Сериал Мафия не может править миром на второй неделе показа нового сезона показывает чудеса устойчивости, поднявшись сразу на 1,59% в тотале и на 2,81% в АВ. Похоже, аудитория вернулась к просмотру своего любимого криминального чтива как будто и не уходила никуда.

Сериал Плотина постепенно оправляется от резкого падения в начале года, поднявшись на 0,27% в тотале и на 0,86% в АВ. Остается лишь убедить руководство телеканала Fox, что подъем продолжится, чтобы удержаться в эфире. Напоминаем, что на подходе у канала еще несколько новых сериалов, которые нужно будет куда-то ставить, так что каждое падение может закончиться закрытием сериала.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,12% в тотале, однако поднялся на солидные 0,52% в АВ. Видимо, присутствие двух серьезных звезд оказало свое влияние. Поскольку со следующей серии проект будет демонстрироваться по воскресеньям, где конкуренция не такая жесткая, возможен рост аудитории.

Сериал Хекимоглу пока выглядит главным аутсайдером вторника, потеряв 0,20% в тотале и поднявшись на незначительные 0,02% в АВ. С такими цифрами в турецком эфире долго не живут, так что скорее всего проект сможет удержаться только до Нового года в лучшем случае.

Тотал:
1. Квартира невинных — 9.56%⬇
2. Мафия не может править миром — 7.93%⬆
9. Плотина — 4.05%⬆
14. Звоните моему агенту — 2.76%⬇
19. Хекимоглу — 2.39%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 14.38%⬆
3. Мафия не может править миром — 7.71%⬆
6. Звоните моему агенту — 3.53%⬆
7. Хекимоглу — 3.52%⬆
11. Плотина — 2.95%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.