Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу в новом сериале

Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу

Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу

Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу возвращаются на турецкие экраны с красивой историей любви двух взрослых людей. Нам стали известны подробности новой работы актеров!

Телеканал Star TV объявляет о начале работы над сериалом компании Skala Medya Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim. Главные роли в проекте сыграют Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу. Озджан Дениз выступает главным продюсером сериала и одним из авторов сценария. Режиссер — Шахин Алтуг.

Съемки первой серии первоначально предполагалось снимать в Дубаи, однако несмотря на то, что съемочная группа в полном составе вылетела в эту страну, разрешение на работу так и не было получено. Просидев две недели и не дождавшись долгожданного ответа, команда приняла решение вернуться в Турцию, начав съемки в Эрзинджане (Восточная Анатолия).

Сюжет сериала основан на реальных событиях. Персонаж Озджана Дениза Кадир построил свою жизнь в одиночестве и не думает, что сможет когда-нибудь создать семью. До тех пор, пока не встречает фотографа Айлиз (Ирем Хельваджиоглу). Девушка выросла без отца и сумела стать независимым профессионалом. Их встреча приведет к самым неожиданным последствиям не только для них.

Итак, перед нами типичная семейная драма, которую любят турецкие зрительницы. Женская аудитория весьма тепло принимает сериалы, которые создает Озджан Дениз и можно надеяться, что этот проект также не будет исключением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.