Рейтинг за вторник 6 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 6 октября вернул в турецкий эфир любимую криминальную сагу турецкого зрителя Мафия не может править миром. Новый сезон сериала стартовал скромно, но с достоинством. Конечно, до цифр, которые были до эпидемии пока далеко, но все же они вполне приличные и есть надежда, что зрители все же вернутся к любимому проекту.

Сериал Квартира невинных потерял 0,25% в тотале, но прибавил сразу 0,72% в АВ. Похоже, психологические сериалы по вкусу прежде всего образованной аудитории, хотя вызывают немалый интерес и у обычного зрителя. Учитывая, что это лишь начало сезона, аудитория будет приходить и уходить пока окончательно не определится.

Сериал Плотина прибавил 0,08% в тотале, но упал на 0,69% в АВ. Учитывая, что рекламодатели смотрят в основном на последнюю категорию при определении судьбы проектов, такое падение делает позиции Плотины в эфире весьма неустойчивыми. Тем более, что у канала Fox TV на подходе новые сериалы, которые могут сменить неудачника.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,14% в тотале, опустившись ниже психологически важной для рекламодателей отметки в 3%. Однако в АВ он прибавил незначительные 0,09%. Спасет ли это проект от закрытия не понятно, возможно поможет перенос на выходные, которого требуют его преданные поклонники.

Сериал Хекимоглу опускается все ниже. На этот раз он потерял 0,54% в тотале и лишился 0,43% в АВ. Зная нервный характер руководства телеканала D, терпеть в эфире неудачника слишком долго они не будут.

Тотал:
1. Квартира невинных — 9.61%⬇
2. Мафия не может править миром — 6.34%🆕
8. Плотина — 3.78%⬆
12. Звоните моему агенту — 2.88%⬇
16. Хекимоглу — 2.50%⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 14.11%⬆
5. Мафия не может править миром — 4.90%🆕
8. Хекимоглу — 3.50%⬇
10. Звоните моему агенту — 3.01%⬆
16. Плотина — 2.09%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.