Рейтинг за понедельник 5 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 5 октября подтвердил, что исторический сериал телеканала ТРТ1 Пробуждение: Великие Сельджуки привлек огромное количество зрителей. На второй неделе показа проект поднялся на 0,90% в тотале и на 1,63% в АВ. Традиционная аудитория, которая смотрела Эртугрула и теперь смотрит Османа, с удовольствием проводит свое время перед экранами с новым проектом. Разумеется, от него не нужно ждать американо-европейского нуара, присущего западным историческим опусам. Турецкая специфика в сериале проявится во всей своей красе. Однако именно это и делает его таким привлекательным.

Четвертый сезон сериала Чукур продвигается совсем не плохо, несмотря на то, что проект потерял 0,43% в тотале. Однако он поднялся на 0,18% в АВ, что означает достаточную стабильность аудитории. Это уже не рекорды прежних сезонов, но для последнего, заключительного цифры весьма приятные.

Сериал Дочь посла поднялся на 0,56% в тотале и вырос на 0,46% в АВ. Похоже, несмотря на недовольство некоторой части зрителей поведением главного героя, эта история привлекает их внимание. Что еще раз доказывает — сценаристам не следует ориентироваться на мнение социальных сетей, выстраивая свой рассказ.

Сериал Запретный плод опустился в обеих категориях, потерявл 0,55% в тотале и 0,53% в АВ. Зрители порядком подустали от бесконечных интриг, однако этот проект славится своим умением подниматься, когда все его уже похоронили, так что на следующей неделе нас вполне может ждать подъем.

Сериал Эх, молодость сделал финал скромно, но с достоинством, поднявшись на 0,15% в тотале и потеряв незначительный 0,01% в АВ. Время летних сериалов подходит к концу и они будут покидать рейтинговую таблицу один за другим вместе с неудачниками нового сезона.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.03%⬆
2. Чукур — 6.33%⬇
4. Дочь посла — 5.44%⬆
6. Запретный плод — 4.79%⬇
24. Эх, молодость — 1.73%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.07%⬆
4. Чукур — 5.25%⬆
5. Дочь посла — 4.79%⬆
7. Запретный плод — 4.49%⬇
22. Эх, молодость — 1.62%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.