Подготовка к зимнему телесезону началась

Турецкие телеканалы

Турецкие телеканалы

Новый телевизионный сезон едва стартовал, а телеканалы уже начали подготовку к январско-мартовскому старту новой порции сериалов. Уже в ноябре будет принято решение о закрытии не выстреливших проектов.

Из новичков зимы пока мы знаем точно о сериалах телеканала TRT1 — это Барбаросса, Мевляна, Хей Султан, Высшее и Хорезмшах.

Также известно, что новая компания Керема Чатая OJO Pictures разрабатывает два больших проекта с суперзвездным составом. Компания Gold Film ведет подготовку к сериалу о турецком Робин Гуде «Индже Мехмед». По предварительной информации сериал выйдет на телеканале Fox TV.

Компания Суреч Фильм готовит адаптацию американского сериала. Компания OGM Pictures разрабатывает сериалы по книгам Гюльсерен Будайджиоглу как для телевидения, так и для цифровых платформ. Компания TIMS&B продолжает подготовку сериалов в сотрудничестве с испанскими партнерами.

Продюсер Осман Синав ведет подготовку к сериалу для телеканала ATV. Также телеканал разрабатывает огромный исторический проект, который должен вместе с сериалом Основание Осман укрепить его позиции против усиливающегося ТРТ1. Отметим, что ATV принадлежит родственникам президента страны, так что он может потягаться бюджетом даже с госканалом. Пока неизвестно кто ведет подготовку к проекту, но логично предположить, что это может быть Мехмет Боздаг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.