Коронавирус на съемках сериала Ветреный / Hercai

Ветреный / Hercai

Ветреный / Hercai

Правда ли, что на съемках сериала Ветреный / Hercai в Мардине произошла вспышка коронавируса? Съемки сериала остановлены или продолжаются? Мы получили ответ на вопросы, которые вы хотели знать!

Угроза коронавируса висит над всем турецким шоу-бизнесом, которому приходится работать в условиях цейтнота. Не удивительно, что многие каналы начали съемки сериалов еще летом, чтобы иметь в запасе несколько серий на случай карантина. Однако съемки сериала Ветреный стартовали только осенью в привычном для турдизи режиме и в результате оказались под угрозой срыва как только возникла опасность заражения.

Как стало известно, супружеская пара, которая работала на съемках проекта в Мардине, почувствовала себя плохо. Работа была немедленно остановлена и всем участникам съемочного процесса были сделаны тесты на коронавирус. В результате диагноз у супругов не подтвердился.

Увы, радость продюсеров была недолгой. По заявлению журналистки Бирсен Алтунташ актер Маджит Сонкан, исполняющий роль дедушки Насуха был госпитализирован в одну из клиник Мардина с диагнозом «коронавирус». Тесты остальной команды показали отрицательный результат, и было принято решение продолжить съемки проекта.

Отметим, что не всегда диагноз на коронавирус точен, так что над сериалом по-прежнему висит угроза. Ведь запасных серий у телеканала просто нет, а рейтинги проекта падают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.